FR_GERICHTE 101 2021 449 vom 27. Dezember 2022 , Droit de cité, établissement, séjour - FR Kantonsgericht (2022)
Arrêt de la Ie Cour d'appel civil du Tribunal cantonal | Berufung/Beschwerde gegen vorsorgliche Massnahmen (Art. 308 Abs. 1 lit. b und 319 lit. a ZPO)